domingo, 28 de abril de 2013

PUMAS LE PONE UN BAILE A JAGUARES

Después de que Veron siera premiado por sus 350 partidos con pumas comenzó el partido.

UNAM 3  -  0 JAG

El partido comenzó con cierta imprecisión de los 2 equipos pero JAVIER CORTÉS al minuto 7:44 abrió el marcador, Cortés quedo completamente solo frente al guardameta y con un riflaso rompió la racha de jaguares, tuvieron que pasar 222 minutos para que pumas le pudiera meter otro gol a el Jaguares.

Después de el gol Jaguares comenzó a jugar mucho mejor que Pumas, pero casi al termino de el primer tiempo, al minuto 43 Robin Ramires anoto el segundo gol para darle a Pumas el boleto a cuartos de final

Después de que pumas le comenzara a poner un baile en el segundo tiempo a el Jaguares el Chispa con un gol de palomita al minuto 88 concreta el 3-0.