Labels

martes, 30 de abril de 2013

El Madrid Queda Fuera De La Champions

Real Madrid 2 - 0 Borussia Dortmund

El primer tiempo en el Santiago Bernabéu estuvo lleno de llegadas pero eso no le basto al Madrid para ponerse adelante en el marcador,.
En el segundo tiempo fue cuando el Madrid comenzó a tener muchas más llegadas y fue al minuto 87 cuando Benzema con un gran tiro puso a los merengues en la delantera.
Al minuto 88 Ramos puso el segundo para el Madrid y comienzan a soñar, el árbitro añadió 5 minutos más para que el Madrid pudiera hacer la remontada de su vida.
Pese a los 5 minutos agregados el real Madrid no pudo meter otro gol y su historia de esta champios se quedo en el camino el marcador global se queda en Borussia Dortmund 4 - 3 real Madrid.

El Dortmund irá a la final contra el ganador de la segunda semifinal mañana de el Barcelona contra el Bayer.

A continuación unas cuantas fotos de el encuentro de hoy que dejo fuera de la Champions League a el Madrid.